Условия питания

Организатор питания: администрация МБОУ «Аганская ОСШ»

 Ответственное лицо от образовательного учреждения за организацию питания обучающихся:

Шакун Татьяна Викторовна, директор школы

Телефон: +7 3466 95 20 11

E-mail: shagans@yandex.ru

В учреждении созданы условия для организации горячего питания обучающихся: имеется обеденный зал (61,9 кв.м.) на 72 посадочных места, помещения для хранения и приготовления пищи.
Санитарное состояние пищеблока, подсобных помещений для хранения продуктов, обеспеченность посудой удовлетворительное.
В условиях нашего региона особое внимание в образовательных учреждениях уделяется вопросу сохранения и укрепления здоровья детей. Все обучающиеся школы охвачены горячим бесплатным завтраком.
Контроль организации питания носит общественный характер. На заседании Управляющего Совета школы, родительских собраниях рассматриваются вопросы обучающихся и их родителей о необходимости получения калорийного сбалансированного питания.

Положение об организации школьного питания

Положение о бракеражной комиссии

Приказ о создании бракеражной комиссии и назначении ответственного за организацию питания в МБОУ «Аганская ОСШ» в 2020 — 2021 учебном году

Правила бракеража пищи

Перспективное меню для организации 2-х разового питания учащихся муниципальных общеобразовательных учреждений Нижневартовского района (7-11 лет)
Перспективное меню для организации 2-х разового питания учащихся муниципальных общеобразовательных учреждений Нижневартовского района (12 лет и старше)
Перспективное меню для организации питания воспитанников (для возрастной категории 1,5 — 3 годика) для муниципальных дошкольных образовательных учреждений Нижневартовского района
Перспективное меню для организации питания воспитанников (для возрастной категории 3-7 лет) для муниципальных дошкольных образовательных учреждений Нижневартовского района

Положение о комиссии общественного контроля за организацией питания обучающихся и воспитанников в МБОУ «Аганская ОСШ»

Программа «Здоровое питание» по совершенствованию организации питания обучающихся

 

Комментарии закрыты.